Медики

Медики
Благоухание
Милый медик рад тебе
Молодой и Старый человек
Если ты пребудешь к ним
Со своим набором в сумке

Словом добрым,нежным
Ты больного осмотри
Подари надежду сильным
И к тебе вернется бумерангом

Добрые слова надежды в вере
Ты и днём и ночью всё спешишь
К больному с мигалкой на машине
Подгоняя человека за рулём

Разгоняешь все машины по дороге
Чтоб успеть обрадовать больного
Уколоть для жизни во время укол
Довезти и сдать в больницу

В хирургическое отделение больного
Там свою работу и умение проявит
Настоящий врач хирург,анестезиолог
Он пришьёт больному ногу,руку

Может быть запустит остановленное сердце
Там сестричка ласково и нежно
Позовёт тебя по имени так мило нежно
Благодарен ВАМ больной при выписке

И в подарок  ВАМ преподнесёт
Букет шампанское и шоколад
И голову сломя домой несёт
Своё больное не долеченное тело


Рецензии