Тебе пишу

Тебе пишу... я не заплачу,
Я поборю себя и засмеюсь.
Смех злой, сухой... как мне решить задачу
О маленьком разбитом сердце... в минус? в плюс?

Что думать мне о мрачных тех минутах,
Когда позволил мне упасть и не поднял?
Быть может, это даже хорошо... мне стыдно подниматься.
Мне стыдно это делать. И в сердцах,

Не различив, где горько, а где сладость,
Я спичками отчаянно травлюсь.
Меня ты не ищи - я не вернусь.
Уж лучше в пропасть полечу, над адом

Я промчусь...  Врач откачал. Теперь уж все в порядке.
Мне стыдно вспоминать об этом дне.
Друзьям скажу, что в бешеном припадке
Мне что-то в голову взбрело. Об этом сне

Я никому не расскажу, как, впрочем,
И о других таких же сумасшедших снах.
О парне, том, который ненароком
Меня в себя влюбил. Тебе, беспечный парень,

Сейчас пишу. Постой, не трать слова.
Не спорь. От споров я устала.
Найди меня, приди ко мне... и обними меня.


Рецензии