***

Тусклый вечер неслышно подкрался.
У меня нет ни чувств, ни сил.
Я опять на тебя любовалась –
На того, кто меня не любил.

Может быть, в этой жизни все проще,
Я привыкла ведь все усложнять.
Не приходят мне письма по почте,
А на сердце – глухая печать.

В голове моей – куцые строчки.
Не могу ими все рассказать.
Доведу этот стих до точки,
Ну, а дальше – опять страдать.

У меня невеселая радость
В телефоне на фото смотреть.
То немногое, что мне осталось,
Больше нечего уж и хотеть.

До свиданья, прощаюсь на этом.
Остаюсь в одиночестве вновь.
Вот такая моя проблема –
Жить в букете мечтательных снов.
14.02.2011


Рецензии