Иногда великие, как дети

Иногда великие, как дети…
Могут подурачиться меж нами.
Но от них нам тоже что-то светит,
Пусть не здесь, а там, за облаками,
Пусть, не сразу их мы понимаем.
Иногда смеёмся над проказой…
Быстро свою глупость забываем,
Став простым доверчивым рассказом…


Рецензии