Люди-интернеты

Люди-интернеты,
Люди-задроты,
Люди-дегенераты,
Вы не люди.
Вы прожигаете
Свою жизнь в инете.
Ваши мозги
Забиты сетью.
Часами сидите вы
Жопы наедаете.
За инетом жопа
Может вырасти
До размеров
Большой планеты.
Ваша жизнь ничтожна,
Но вы этого
Не понимаете.
Не хотите понимать.
Как вам вразумить:
В мозги новую
Информацию забить.
Я в десять ложусь,
В семь встаю.
У меня всё
По расписанию,
Я так живу.
Вы же глупы,
Не соблюдаете правил.
Умнее с сетью
Вы не станете.
В интернете
Дерьмо, понты и слив.
"Вконтакте" вообще
Подчинили весь мир.
Я там бываю
Раз в сто лет.
Я простая такая же,
Как и в 90-ых.
Меня с утра
Уже дома не бывает.
Я где-то хожу,
Где-то гляжу.
Я мечтаю побывать
В Амстердаме,
А ещё жить в Майами,
И курить канабис
На берегу океана.
У меня другие мысли,
Не как у задротов.
Они думают,
Что знают всё,
Но они стадо овец,
Серая масса.
Они как эмбрионы в пи!де,
Как зомби с мобилой
Вместо мозгов.
Они забывают
Даты историй,
Они ничтожны.
Люди-инеты,
Я не с вами,
Я не хочу жить
Жизнью ничтожеств.

                (14 июня 2015 год)


Рецензии