Я хочу

Для чего родился я на свете этом,
Каждый говорил себе порой.
Я, хочу взрастить себя поэтом,
И успеть пока я молодой.

Хоть профессий много есть на свете,
Только в них себя не вижу я.
Строки, рифмы, что сейчас прочтёте,
В этом состоит вся жизнь моя.

Не хочу я быть экономистом,
И не хочется мне быть врачом.
Быть поэтом, быть натуралистом,
Я на эту жизнь обречён.

Солнце я люблю, и ветер,
И траву зеленую весной.
И любые мелочи на свете,
Я люблю и обожаю всей душой.

Где-то вас депрессия застала,
Не волнуйтесь я вам помогу.
И заставлю чтоб душа летала,
Я вас поддержу и обниму.

Захотите воздухом напиться,
Прикоснуться к дереву рукой.
И цветные сны вам будут сниться,
Обретёте внутренний покой.

У стихов волшебная есть сила,
Уносить туда где не бывал.
Говорить другим о том, что было,
Ими я бы души врачевал.


Рецензии