И роза пахнущая росой

 И роза пахнущая росой,
 И ползущий вьюн вверх косой,
 Капли солнцем сияют,
 Цветки травой оттеняют.

 Луга клевером богаты,
 Сиренью дышат девчата,
 Молодцы топорами стучат,
 В колясках бабушки
 Качают внучат.

 Кирпичом выложены трубы,
 Баней пахнет в округе,
 Берёзы ветви склонили,
 У ног листья сложили.
 
 


Рецензии