Р

Когда-то давно я была влюблена,
Наивностью детской смешила тебя,
И ярких фантазий не знала я дна,
Свою окрылённость в печали томя.

К несчастью была безответной она,
Витала в моих сыроватых стихах,
О чувствах невинных лишь знала луна,
Хранившая тайну в запретных мирах.

И я откровенья бесчисленных лет,
Тебе в день рожденья, мой друг, подарю,
Пусть в Сочи к тебе долетит мой привет
И скрасит сутра золотую зарю.

19.06.15


Рецензии