не ты один

не ты один боишься одиночества,
не ты один бежишь отсюда прочь,
не я одна зову его "высочество",
не я одна хочу себе помочь.
как выбраться из вечных заблуждений?
одно, второе, третье, без конца,
без счета на чужие дни рождения,
без жалости усталого лица.
не ты один боишься измениться,
не ты один, ведь столько есть людей,
которым предстоит еще родиться,
и с каждым годом становиться все взрослей.
ведь каждый человек - он уникален,
и сколько б ты ошибок не свершил,
Всевышний есть и этим гениален,
грехи твои давно он замолил.
ты можешь быть неправ, да в чем угодно,
но должен знать свои законы и права,
и думай наконец, мечтай свободно,
так ведь и я бываю не права.


Рецензии