А ты давай, гуляй

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Жизнь прекрасна. Жизнь одна.
Пьём за дружбу мы до дна.
За любимых, за друзей,
За покой страны моей.

Припев:
А ты давай, гуляй,
По полной наливай.
По полной наливай
И пей до дна.
А ты давай, гуляй,
Весельем удивляй.
Весельем удивляй
Весь мир, страна.

2.
Здесь не нужно лишних слов.
Пьём до дна мы за любовь,
За надежду и за мир.
Пусть горой идёт наш пир.

3.
Выпьем залпом, вновь нальём.
Ведь на свете раз живём.
Так скорее наливай!
Наливай и выпивай!


Рецензии