Не хочу печалить

Не хочу печалить

Не хочу я тебя печалить
И не стану делить с тобой горе –
С ним сама как – нибудь я справлюсь.
Разделю я с тобой свою радость.
Станет радости больше вдвое.
Как мне хочется счастья и света!
Зажжены в канделябрах свечи.
Говори, говори, говори!
Сладко слушать слова о любви.


Рецензии