Душою юные всегда...

Был тёплый вечер, у реки
Где ивы косы свои мыли,
Сидели двое, старики,
Но бог ты мой, как они милы.

Он нежно руку ей держал,
Она в глаза ему смотрела,
Он её нежно обнимал,
Она в объятиях тех млела.

На небе звёзды и Луна,
На них застенчиво смотрели,
Для них одних была весна,
И соловьи им пели трели.

Пускай не старят нас года,
В душе мы будем молодые,
Любовь, улыбка и весна,
Пусть нам сопутствуют отныне.

Был тёплый вечер, у реки
Где ивы косы свои мыли,
Сидели, нет, не старики,
Они конечно молодые...

В.Примак   Киев   19.06.2015 г.


Рецензии
Сидели двое, но не старики,
Сидели двое с юною душою!

Володенька, очень красивое стихотворение,
Молодец!!!

Юлия Юленька   19.06.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юленька...

Владимир Примак 2   20.06.2015 05:11   Заявить о нарушении