Вера, любовь и надежда

Думаете я счастлива?В какой то стороне да,а с другой нет...Я почти потеряла парня ради которого жила и до сих пор живу только правда он этого пока не понимает,а только ворчит и не довольствуется чем то постоянно...А мне приходится терпеть(
Кстати не давно моего парня посодили и когда его забрали у меня я просто не знала как с этим со всем смерится и как вообще реаргировать на все что происходило у меня перед глазами...Его забрали 1 апреля ,вночале я подумала что он просто решил так разыграть меня ,а когда я поняла что все намного серьезней и что это совсем не прикол то то что я помню я даже не сказала что люблю его ,а он сказал мне "Юлик все будет хорошо!"Придя домой я поняла что я совсем одинока и что все посрать на то что я чувствую в данную минуту просто посрать...Некоторое время я чувствовала его рядом ,когда в один день он просто позванил и сказал что любит меня ...Сердце стучало на столько быстро что я сама не поняла что это было на самом то деле...В тот момент мне просто хотелось крикнуть что я люблю его...Прошло 3 месяца как он сидит но за все это время мы очень много соримся с ним,только изо того что он не прав и то что он сам виноват что сел...И проктический всегда он просто звонит и начинает возмущаться что я вообще чем то не тем занимаюсь в момент того как он сидит ...Тупая ревновть и ненависть к самому себе играет свою роль что отрываться на мне ...Но чтобы не было я все равно хочу его дождаться и не отпускать его вообще не куда ...Любовь такая сука...


Рецензии