Я не умер ещё

        Я не умер ещё

Я не умер ещё,
Я – раненный.
Я в окопе сыром
Без сознания.
Может, смерть унесёт
Или жизнь победит…
Это как повезёт,
Как Господь повелит…
Кто услышит мой крик,
Мой тяжёлый хрип?
Сам не слышу себя.
Неба синь- синева
Ко мне ближе, ближе
Спускается.
Это небо со мной
Прощается.
Но живой я! Живой!
Послушайте!!!
Тут и взял меня Ангел
На рученьки.
Он выносит меня
Из окопа.
«Дорогая моя
Сестрёнка!
Мед.  сестричка моя!
Мой Ангел!
Ты спасаешь меня,
Спасаешь!


Рецензии
Спасибо за гражданскую позицию,за нежность и чуткость за человечность...
С уважением...

Галина Чащегорова   22.06.2015 11:53     Заявить о нарушении
Галина, благодарю вас за столь тёплый отзыв.

Лиля Мещерякова   22.06.2015 12:25   Заявить о нарушении