Ни красавцы, ни герои

Ни красавцы, ни герои
В этой жизни не нужны.
Мы свой рай любви построим,
Рай семьи
И рай страны,
Рай, где женщина богата
Уважением, детьми,
В каждом видит мужа, брата…
Вот, и ты её пойми!
И такой её прими.

*Мужчины, вы думаете, что женщины любят красавцев или героев...
Нет, они любят тех, кто о них заботится!

Анна Ахматова


Рецензии