РоДиНа

Здравствуй детство моё босоногое,
здравствуй юность в потёртом седле.
Здравствуй Родина нище – убогая,
я вернулся сегодня к тебе.

Ты как прежде шальная и пьяная,
слух ласкает мне лишь соловей.
Довела тебя власть окаянная,
до закрытых от мира дверей.

И как прежде одна – одинёшенька,
тьма врагов и ни капли друзей.
Спит в кургане солдат твой Алёшенька,
поднимай же героев скорей.

Не дай ворогам выпить кровушку,
не дай ворам тащить всё и вся.
Подними к свету жизни головушку,
сильной будь, а иначе нельзя………

17-06-2015год.


Рецензии
Именно так!!!!!

Лариса Белоус   09.07.2015 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.................

Евгений Пилигрим   09.07.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.