Счастье

Проще. Легче. Без вопросов.
Чувств не видно. Только маска.
Мир без красок. Сердце в камне.
Жизнь затянутая сказка.

Море слез и позитива.
Карусель эмоций ярких.
Это сложно.Но красиво.
Танец чувств,горячих,жарких.

Каждый может быть счастливым.
Жить с мечтой. Любить и верить.
Или ждать судьбы ударов,
закрывая в душу двери.   

Счастье - это твой выбор!


Рецензии