***

В двадцать седьмом вагоне
Под стук сумасшедших колес
Или покрытого пылью
Сердца, что на перроне
Осталось ждать.
(Знаешь, оно –
Верный, преданный,
Старый пес.)

Ехал, курил, смотрел
Сквозь стекло,
Принимал все, что видел
За вселенское зло.
И жить не хотелось,
И смешно в пустоте.
Знаешь, осень – это нервы
В обожженной душе.

А когда надоест
Весь взбесившийся мир,
Я тебя не прошу,
Мой любимый кумир.
Но приди на вокзал,
Отыщи семь и два.
Ты вернешься, я же знаю,
Ты вернешься навсегда.
2012


Рецензии