Бывали разные у нас капризы

Бывали разные у нас капризы
Бросала гордость камни на пути
Лавины ссор неслись с обид карнизов
Клубилась мгла, неся скорбей дожди

Но всякий раз из каждой передряги
Из пепла ссор вставала вновь и вновь
Большая, сильная своим святым дыханьем
Тобой и мной рожденная любовь

Как рыцарь благородный в бой за правду
Вставала без оружия, без зла
Рискуя словом острым пасть сраженной
Нас грудью закрывала от огня


Рецензии