А я гадала по руке

А я гадала по руке, лаская шелком бархат кожи.
Тень угасала в уголке..мои грехи дремали тоже...

А я любила не спеша..тебя дрожа едва касалась.
И успокоилась душа...в тебе всецело растворялась.

А я хотела быть с тобой...тебя сильнее ощущала...
Чтоб ты не помнил о другой..которую давно так знала...


Рецензии