Откровенная ложь

Мы вновь вспоминаем про холокост,
Мировые лидеры взойдут на помост.
Они будут врать про мир на Земле,
А сами готовятся к новой войне.
Земля содрогнётся от боли и лжи,
Брат с братом с хлестнётся отняв его жизнь.


Рецензии