Сады Любви

Небесной орошаемые влагой
Цветут сады из роз моей любви
Объяв творенье Бога нежной сагой
Я славлю Землю, славлю Небеси

Из бездн сознанья льется песнь любови
Журчанье вод прозрачных свет дарит
Вознесши сердце из земной юдоли
С ним языком Небесным говорит

Взгляни мой друг на мир очами света
Ты прошлое все прошлому оставь
Тебя так нежно любит Мать-планета
С рождением Истины живой себя поздравь

Ясносияют радугой небесной
Все грани Истины-узри ее мой друг
Звенящей Радостью,да песнею чудесной
Пусть славят жизнь-сердце,вечный Дух

Пусть в единеньи разума с душою
Родятся только мысли чистоты
Омытые Небесною росою
Пускай взрастут прозрения сады

Ты поднеси букет благоуханный
Ваятелю Творения сего
Рука Господня-Светоч несказанный
Незримо ляжет на твое чело


Рецензии