Долой злодеев с горизонта

Долой злодеев с горизонта,

Урвавшим ломти пирога,

Единым был народ Советский,

Но пал пред наглостью врага.

Проспал генсек атаку века,

Явил нам Даллес Нью-бомонд,

Кому лимон, кому помойка,

Ведь сдал Россию президент.


Рецензии