Летнее...

В этой дымке бездонных глаз, оставляя себя внутри...
На осколках небрежных фраз, ты на мятный закат смотри.
В лучезарных огнях причал... на столе недопитый Ром.
Он когда-то по ней скучал, но любовь покрывалась льдом.

А в шкафу старый шарф и плед... всё, как несколько лет назад.
Иногда остаётся след, как от мокрых ручьёв асфальт.
Жаль, что память стереть нельзя, форматнуть, словно жёсткий диск.
И куда поведёт стезя... в странный мир под названьем «Жизнь».

На закате скурив одну, не спеши за второй в карман...
Ведь ещё не одну весну, будешь помнить со мной роман...
И на жизненный путь смотря, сквозь печать всех прожитых лет...
Я надеюсь, не скажешь: «Зря!» Что любовью моей согрет.

19 июня 2015 год


Рецензии
Очень романтично и красиво. 5+

Валерий Рубцов   19.06.2015 18:51     Заявить о нарушении