Когда ты уйдешь

Когда ты уйдешь, я не стану ругаться,
Бить наши сервизы, кричать, умолять.
Не стану просить тебя снова остаться,
Чтоб лишнюю боль больше не причинять.

Когда ты уйдешь, я устану бороться.
За то, что сложно любовью назвать.
Все это, не может так долго тянуться,
Годами рвать нервы,дыханье сбивать.

Когда ты уйдешь, обещай не вернуться.
Забыть все ключи, коды, пароль.
За алкоголем не потянуться.
Мы в жизни друг друга играли лишь роль.

Когда ты уйдешь, обещаю не плакать.
Мы вместе решили нажать тормоза.
Давай, мы научимся вновь отпускать,
В толпе не искать друг друга глаза.


Рецензии