Совет!

Мне женатые друзья Все советуют зазря
Мол пора в твое гнездо пригласить ещё кого
Для уюта или так. Все неймется им никак!

А вокруг одни голубки: - Вон смотри, в короткой юбке
С бюстом пышным номер пять. Хватит все тебе зевать!
Приглашай и не тушуйся Как индюк на нас не дуйся
Нам видней со стороны И резину не тяни.

Утром рядышком проснешься. Она нежная как кошка
...Тапки принесет тебе. Завтрак вкусный на столе
Будешь жить ты с ней как в сказке Упиваясь в неге, в ласке
Смело приглашай в гнездо. Да не дрейфь ты, е - мое

 Я с сарказмом отвечаю:

- Птицы разные бывают. Птица счастья*,.. попугаи… 
Аж в глазах от них пестрит,  Вдруг Ворона залетит?
И начнется жизнь тогда, как у старого осла.
Кар налево, Кар вперед, и живешь как идиот. 
Ты её не понимаешь. Лишь желанья исполняешь.
 Репу чешешь по утрам. В доме полный тара - рам. 
Носишься, ну как савраска, на фиГ мне такая сказка?!
//////////////////
*Птица счастья - мифическая синяя птица, часто путают с попугаем.)))


Рецензии
Друзья ли, коль такой дают совет?
Из зависти, видать. И не иначе!
Они, похоже, по свободе плачут,
Что отдана за тапки и обед.)))

Простите за вторжение. По душе мне приходятся Ваши стихи.

Галина Кузьмина 2   20.06.2015 01:31     Заявить о нарушении