До конца

Я мечтаю с тобой до конца
Долгий путь прошагать, аж до смерти.
Чтобы счастье гнездилось в сердцах
И мы громко смеялись как дети.

Рука об руку рядом идти
Никогда не сбиваясь с дороги.
Чтоб поднятся смогли мы всегда
На тяжёлом, крутом повороте.


Рецензии