Она на букву - Б

Она  на букву - Б
Она на Б - большое
Она в Зимнем дворце
На площади Дворцовой
О принце, о венце
О Беатриче в белом.

Торопится к Неве
Навстречу с небосводом
Сама в пунцовом платье
И музой на руке
Которая у - Б
Татуировкой плачет.

19.06.15.


Рецензии