Конец

Я устал...
Устал словам безмерно верить
Устал любить ,  надеждами пустыми бредить
Устал я слушать , пыль в глазах терпеть
Устал я душу , бить кусками как гранит
Устал же думать , мысли не дают покоя...
Устал за чувства биться, и не отпускать без боя
Устал я верить, увы ,слова подобны ветру
Устал я бегать ...
Устал я...
Устал не видеть света .


Рецензии