***

Давай поговорим о красоте.
Она же словно свет во тьме.
Необузданна, прекрасна и не тронута никем.
Все ее хотят, как думаешь, зачем?

Одни ее хотят, чтоб обладать.
Другие же хотят, чтоб покорять.
Мы не выбираем кем родиться,
Как выглядеть, кому молиться.

Увы, я человек, который внешность любит.
И пусть меня любой осудит.
Простите же, но красота ужасно вдохновляет,
Но правда в том, что чаще боль нам причиняет.

Во всех веках поэты были,
Они писали, чтобы боль не забывали.
И красоту описывали, как никто не мог.
И о ключе от сердца, а на нем замок.

О красоте прекрасных женщин знаю много.
Увы, рассказывать неимоверно долго.
Про мимолетно страстный взгляд
И душераздирающий наряд.

Про жемчужную улыбку, что случайно подарили
И будто дух мой опьянили.
Цвет глаз, волос и тела, не особо важен.
И если женщин создал Бог, то был он больно уж отважен.

Он подарил Земле прекрасное создание.
Из ребра Адама, как говорит предание.
И не могу поверить, как мужчины заслужили.
Прекрасной женщины любовью обладать.


Рецензии