То, о чём нам поэт не сказал

                «Мы живём, точно в сне неразгаданном,
                На одной из удобных планет…
                Много есть, чего вовсе не надо нам,
                А того, что нам хочется, нет».
                Игорь Северянин.

Но мы брови нахмурим прилежно.
Мы друг другу посмотрим в глаза.
И увидим любовь в них и нежность.
То, о чём нам поэт не сказал…

Пусть запомнятся предупрежденьем
Беспокойные строки поэта,
Подтолкнувшие к поиску счастья,
Понимания этого Света.

Чаша горя не будет испита,
Чаша счастья да будет полна.
Пусть душа будет миру открыта
И душе наречённой верна.


Рецензии