Поздравление Иришке

В этот зимний день морозный
Поздравляю с днем рожденья
Подарю  стишок веселый
Свой кусочек вдохновения

От души я пожелаю
Море счастья и улыбок
А еще любви, я знаю
И такую, без ошибок.

Будь здорова и богата
Дом имей большой, уютный
Что бы был, как полна чаша
А ещё и счет валютный.

Пусть всегда тебе удача
Улыбается по жизни
А ещё желаю дачу
Ну как там, в капитализме.

Все хорошее желаю
Будь счастливою ИРИШКА
С Денем Рожденья поздравляю
И целую!!! Твой братишка*.
////////////////////////////
* братишка -  образное обращение близкой по духу.))


Рецензии