Я от людей тебя упрячу

Я от людей тебя упрячу,
До новых вех,
И погадаю наудачу,
Вдали от всех.
Мои ромашковые дали,
Еще видны,
Но только вот глаза устали,
В разгул войны.
Моя желанная невеста,
Мой тайный сон,
Благословлю строкою место,
Небесных крон.
Взову к тебе в молитве тихой,
Прошу, заметь,
Когда придет седое лихо,
Ты мне ответь.
И если ворон вдруг закружит,
Гони его.
Я знаю, наши души сдюжат,
Среди врагов.
И ты мне, белую рубашку,
Сошьёшь к утру,
И сердцем, упадем в ромашки,
Там, на ветру,
Где я тебя на миг упрятал,
От всех людей,
Чтоб перед вечностью сосватать,
Назвав своей.


Рецензии