В Беэре

     С      нами        Бог!

  Печатается    По   Благословлению   Отца   Александра

     Православные    ВсеХ   Стран   Соединяйтесь !   Автор 


                В     БеЭре 

      Гуляет   месяц   Длинноногий  ,
      В   Майдарово  сгустилась   Мгла !
      Бетонка ,  как  стрела ,  Маршрутом   строгим :
       С   Дивизиона  к  Звездам   пролегла .

    А  Мы ,  стоим   у  небольшой  стремнины--
    Усталый   Бриз  колышет  Тросники ;
     В   Беэре  снова   стрелки   стынут ,
     Как  по  деревням   Стынут   огоньки !

         И   вдруг   ревун ,--Тревожного  Радара :
         Цель   оператор   ловит   За   Бугром :
          Пусть  новый   День  рождается  Спокойно ,
         Ведь  Мы  ,  в  Беэре  РУСЬ-- МАТЬ Бережем !

с  любовью   и  Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

  Поэт---Христианин   Валерий   Куракин--Кокин  г  Орел 


Рецензии