Важно жить у моря

Звездчатыми крыльями и досщатыми стенами
Мы прогнили все, мы все во что-то верили.
Я вот верила в губы, в их истинный привкус,
И, чтобы щелочка между зубами и родинка.
Все забыли и заездили.
Зазвездили сопливыми фильмами,песнями!
Мы не вместе ли...Не вместе!?

Нужно жить у моря неделями
Ну или летать с птицами их косяковыми трелями.
Или косячок мне забить тарантиновый
А губы все режут рубинами...

Раньше смотрели в глаза, теперь смотрим спинами.
Улицы красим витринами.
А надо жить у моря.
Смывать запахи грусти,трусости и тоски.

Все смывать, детей рожать.
Именами красивыми называть.
И, чтобы от любви рождались непременно.
И в радушных стенах.

Нужно быть зовущим, идущим, убегающим
Стремглав от боли и бессилия.
когда закончились старые крылья,
А новые еще не напечатали и не выдали.

Интересно мои глаза проснутся
Или также будут заткнуты ватою треклятою.
Любовь надо жить, морем
Понимать зачем пришли.
Что важно строить.
Что вообще важно- важно жить у моря.


Рецензии