Грешная любовь

На земле есть прекрасная вещь.
И люди погружаясь в нее,
Теряют сознание и падают в сон.
Он и она, как в библии писано
В Раю и нету ничего более искреннего.
Им хорошо, вместе всегда.
Но вдруг Змея на пути повстречала она.
Змей предложил ей греха
И плод запрещенный вкусить пожелав
Она прошла сквозь искренний страх,
Но все был обман, ей стало паршиво,
Из рая он и она вылетели живо.
Теперь она у худого корыта.
Он вместе с ней и сын уж растет,
А вещь та по сей день тоже живет
И вещью этой называют Любовь


Рецензии