Сердцу дорог ты

На свете много есть мужчин,
Но лишь тебе мне хочется сказать,
Что сердцу дорог ты и мной любим.
Как сладко мне в глаза твои смотреть,
К груди прильнуть и губы целовать.
Ты знаешь, я люблю твою улыбку,
Тепло родных и нежных рук.
День без тебя - томительная пытка
Когда с тобой мы не вдвоём.


Рецензии