Я забываю безуспешно

Пытаюсь память форматировать свою,
Хочу стереть следы греховности поспешной.
Но, будто стоя у обрыва на краю,
Забыть попытки -  безнадежно безуспешны…
                П Р И П Е В:

Твой запах слышу в послевкусии вина,
Стук каблучков и скрип двери, вернуть пытаясь…
Мне даже память с твоим именем нужна,
Вину придумаю себе и в ней покаюсь.
Твой запах слышу в послевкусии вина,
Стук каблучков и скрип двери, вернуть пытаясь…
Мне даже память с твоим именем нужна,
Вину придумаю себе и в ней покаюсь.


В один пучок сожму любви твоей лучи,
Мир, без которых, мне уже темнее ночи.
И голос слышу, даже если он молчит,
Следы молчания узнаю среди прочих…
                П Р И П Е В:
Твой запах слышу в послевкусии вина,
Стук каблучков и скрип двери, вернуть пытаясь…
Мне даже память с твоим именем нужна,
Вину придумаю себе и в ней покаюсь.
НАПИСАНО:   16.06.2015 года  16.06


Рецензии
Не забывается такое никогда!
Душевная песня, спасибо, Сергей.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Лена.

Елена Козлова 4   01.07.2015 15:00     Заявить о нарушении
Скоро запишу на видео и размещу. Спасибо за улыбку и пожелания!

Не Сергей Не Есенин   01.07.2015 19:44   Заявить о нарушении