Кошечка

Растянусь игриво на дорожке,
Распущу свой белый хвост,
По-кошачьи замурлычу,
Взмах ресниц моих так уж прост..
Мышку я сейчас поймала
И хозяйке отнесла,
Положила под подушку,
Чтоб сюрпризиком нашла.
Слышишь, слышишь? О, запела..
Громче Витаса, наверно..
С восхищением смотрит зять,
Знаю, любит он меня безмерно..
Что же мне еще добавить?
Я же главный озорник..
Ох, пойду еще нашкодю
Да проверю-ка хозяюшкин парник..


Рецензии