Грешная любовь

   Твой французский парфюм, любовь,
       твоя "лёгкая" нежность!
   Вокруг источают приятную свежесть
   Вдыхая её ты вдруг понимаешь, какой драгоценностью
                ты обладаешь!!!

   Приятная свежесть, как ветер весенний
   Повеет так нежно, лица вдруг коснётся
   Приятной истомой во мне разольётся!
   И сразу захочется к сердцу прижаться
   В глаза заглянуть и тобой любоваться!

   Ты Ангел ранимый! Ты идол могучий!
   То страстно ты любишь, то ревностью мучишь
   С тобою легко и с тобою же сложно
   Такую как ты не любить не возможно!

   Мы любим, мы таем! плачем вместе, смеёмся
   По нескольку раз мы за день расстаёмся
   Друг друга обидим в охапку не сложим!
   Простим от любви оторваться не можем!

   И сколько продлится всё это не знаем
   Всё глубже и глубже в любовь увязаем!
   Но мало любви, нужна ведь свобода
   А в море житейском не видим мы брода!
   Мы мечемся, бьёмся в порочном кругу!
   И снова стоим на одном берегу.

   Умом понимаем, что нужно расстаться
   А сердце кричит, Я могу разорваться!
   Ну как же их спрятать те встречи, свиданья
   Безумный интим до потери сознанья!
   Всё это не спрячешь, всё это в груди
   От этого нам не куда не уйти!

   И если с тобой не увидимся вновь
   Вся прелесть любви уж вжилась в мою кровь!
   Теперь ты любимая в сердце моём
   Навек поселилась,хозяйка ты в нём
   Вдруг время придёт без тебя мне остаться
   Я В ПАМЯТИ БУДУ ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!




 
   


Рецензии