Запоздалая мечта

Запуржило, замело -
Нет спасения!
Белым снегом занесло
Грязь осеннюю.

 Будто не было тревог
 И сомнения
 Не ступали на порог
 Невезения
 
Будто всё прошло давно -
Позабылося,
И закрытое окно -
Запылилося...

 И с последнею мечтой,
 Да, запоздалою,
 Я верну к себе домой
 Грусть усталую.

И бутылочку на стол,
В знак внимания,
Я поставлю - вот, я, мол -
Весь внимание!

 Пусть расскажет о себе,
 А я послушаю:
 Ведь она в моей судьбе
 Ох, не по случаю!

И,Чтобы не было со мной
Горя спешного,
Ты возьми меня с собой,
Безутешного!

 А что там будет впереди -
 Да, не загадывай!
 И в былое, погоди,
 Ой, не заглядывай...


Рецензии
Проводить уже пора
"Грусть по случаю"
И встречать уже пора
Долю лучшую!
Почитала Вас-всегда о наболевшем, всегда о главном и очень искренне! Понравилось !!!

Татьяна Стецула   05.11.2016 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Рад,что Вас "зацепило"!

Андрей Шапран   05.11.2016 13:40   Заявить о нарушении