Я тебя давно не жду обратно...

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/01/02/6779


Я тебя давно не жду обратно
И поверь, возврата больше нет
Письма старые на листиках тетрадных
Догорели, не оставив след...

Я тебя давно уже простила...
Никаких воспоминаний о тебе!!!
Даже вслед тебя перекрестила
Да поможет Крест в твоей судьбе...

И поверь, я вовсе не жалею...
Рада очень ветру перемен!!!
По тебе я больше не болею
И не надо мне твоих колен...

И "прости" твоё так запоздало,
Что не в силах ничего спасти...
Я ещё ждала...но ждать устала...
Разошлись у нас с тобой пути....
...........................................................
Вот и всё. Не надо слов! Довольно!!!
О, Боже!!! Почему же мне так больно...


Рецензии
Классно,вроде бы рады,а всё равно больно...Любви вам,терпения,удачи!!!

Саша Б7   27.06.2015 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Вот так бывает.

Николь 3   06.07.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.