Летняя песнь

Когда распускаются души, как розы уставшей цветы,
Меня ты уже не услышишь...это не я...это не ты....
Летнее время...летнее время....это не я...это не ты....

Возьми меня за руку слабость и силы мои береги,
Неси меня по ветру радость...это не я...это не ты...
Платком укрывая волосы, веревками кутая душу....
Не для тебя ...не для себя....люби...молчишь...
Здесь нет меня...Здесь нет тебя...не спишь...Молчишь...

Росла-лепила, жила-любила. ..в чем суть, в чем суть....
Розы, уставшей с мороза я выбираю путь..
Не любимая, но желанная ..я твоя, лишь твоя окаянная. ...
Не для тебя, не для себя....любить не умею я...себя!!
Люблю я только тебя!! Люблю ли я жизнь, люблю ли я жить...
Это не я...Это не ты...это не я!!! Летнее время...летнее время. .
Жизнь моя...без тебя. ..

И силы надо и снова надо..вперед идти, себя найти.
А мне бы надо ,а мне бы надо...себя найти, себя найти. ..
Жить...Любить. ..Тебя любить...себя любить...Любить....
Летнее время...летнее время...время жить..


Рецензии