рассвет

дымкой в жалюзи льётся рассвет
голова моя отдыхает
на плече твоём узком таком
словно дверца к сокровищам рая
вновь за столько безрадостных лет
ощущаю себя я в нём

радость в сердце покой дом

2015 - 2019


Рецензии