Увидел ангела

Полоса огня в глазах посеяла лучи.
Так ярко умоляю не свети.
Прошу хотя б на миг
Пускай покинет их
Мой ненасытный ангел во плоти.

Смотрел в мои во век поникшие глаза,
Засохла конъюнктива навсегда.
Хрусталик покатился,
Запутался в ресницах.
У роговицы выросли рога.
Не понимаю как и на фига.

Со временем на радужке остался след.
Как по металлу выжгли силуэт
Твои изгибы тела,
Сетчатка обгорела.
Проткнёт себе висок пером поэт,
Когда представит на бумагу бред.
Подобный бред.


Рецензии