Добро!!!

Ф. Ф.  ДОБРО!!!

Делай, добро,
И ты получишь его назад,
А злу ни кто,
Ни когда, не был рад.

Любовь и добро,
Они совместимы
К ним будешь стремиться,
Вечно будешь любимым.

Добрый, хороший совет,
Он дороже любых денег,
Может пролить свет,
И избавит от лени.

Если б не добро
Я бы давно умер,
Вот ради него
И кружусь как бумер.

Доктор не обидится на больного
Когда тот не выполняет его рекомендации,
Зная на перёд , что тот не излечим.
Поэтому больные, не надоедайте ему своими стонами.


Рецензии