Спросишь..

И спросишь тИхонько:Ты любишь?
Отвечу громче:да,люблю.
И чтож,вовек ты не забудешь?
Тебя на век я сохраню.
А как я больно делал,помнишь?
И это не легко забыть.
Но почему же ты страдаешь?
Тебя никак не отпустить.
Зачем же я тебе,родная?
                Ведь сколько проливала слёз!
Была любовь та неземная..
                Не умирают миры грёз.


Рецензии