Милый друг

Много лет провела ты в плену
Приходи, посидим в выходные.
Я храню как листы наградные,
Дни любви, что достались ему.

Приходи, милый друг, посидим.
Неужели слова растеряли.
Хорошо,что запоры упали
На друг друга с любовью глядим

Ты вплела в свои волосы бант.
И надела любимую юбку.
Он тебя раздавил как скорлупку.
Адмиральский используя ранг.

Без огня не бывает любви.
Эту истину кто же не знает…
Приходи. Посидим. se la vi!
Меня страсть в твои руки толкает.

Моя страсть через годы жива.
Прокатились и шквалы и штормы.
Закружилась опять голова
Не ношу адмиральской я формы.

Но зато мои руки чисты.
Но зато моё сердце хрустально.
Приходи. Посидим виртуально
Перебросим к друг другу мосты.

И возникнет из пепла искра.
И пойдут верховые пожары.
Приходи. Мы прекрасная пара.
Посидим у живого костра.

Знаю я, что решение, вдруг
Осенит наши новые чувства.
Без тебя в этой жизни мне пусто.
Приходи. Приходи, Милый Друг.


Рецензии