Расстояние между нами...

***

Расстояние между нами –
Это чувства, не километры.
Моё вечное "не посмею
Прикоснуться к твоей руке".
Это солнце за облаками
И порыв ледяного ветра,
Что мою обнимает шею.
Боль, что бьётся сейчас в виске.

Я всё время тебя теряю.
С каждым часом ты дальше, дальше.
Расстояние между нами
Забирает тебя с собой.
Я, как прежде, иду по краю,
Но в словах нет ни капли фальши.
Моя искренность, будто знамя,
Снова реет над головой.

Даже если по стёклам битым
Мне идти за мечтой придётся,
Я пойду. Я любую цену
Заплачу за тебя, поверь.
Сердце выстучит рваный ритм,
Загляну я в глаза-колодцы
И уже не покину плена,
Словно запертый в клетку зверь.

24.06.14 (ред. 19.06.15)


Рецензии