Одиночество

Разочарованный в астрале,
С обрыва пал порыв души,
Ком одиночества, печали,
Глотки бессилия в тиши...

Была любовь, но в миг пропала,
Лишь эхом памяти пронзив,
Как просто хлам клинком кинжала
От тела сердце отделив.

Вы спросите, зачем мученья
Ради которых мы живём?
Любовь быть может безответна.
Ища, её мы не найдём.

Она приходит с майским ливнем,
Дразня нас лёгким ветерком,
И, взволновав чуть опереньем,
Щекочет красным лепестком.

А уходя, любовь с собою
На память душу заберёт...
Из глаз прощание с судьбою
Тем самым ливнем майским льёт


Рецензии
Приятно, когда стих на ухо ложится.

Не грустите!

Поляк Пошляк   19.06.2015 18:04     Заявить о нарушении
Пасмурная погода немного отражается на настроении.
Спасибо!

Анни Вье   19.06.2015 19:12   Заявить о нарушении